Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

Предлагаю вашему вниманию рецепт мягкого хлеба с необычным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,81кКал
Белки9,02грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы33,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
280 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.

Шаг 2

Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.

Шаг 3

Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.

Шаг 4

Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.

Шаг 5

Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 часов.

Шаг 6

Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.

произвести впечатление

Перед подачей хлеб нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении