Филе индейки с белой фасолью

Филе индейки с белой фасолью

Филе индейки с белой фасолью получается таким сочным и питательным, что может заменить суп. Это полезное, низкокалорийное и очень сытное блюдо особенно пользуется спросом в зимнее время года. Выбирая баночку с фасолью, обратите внимание на состав. Бобовые, вода, соль и сахар — вот идеальный список. Аромата мясу добавят сушеный чеснок и базилик, для дополнительного вкуса введите в состав томаты в собственном соку.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории152,97кКал
Белки8,76грамм
Жиры10,99грамм
Углеводы4,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 20 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 шт. = 40 г
2 шт. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте отварную фасоль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте индейку и нарежьте кусочками. Лук очистите от шелухи. Откройте томаты, оливки и банку фасоли. Нарежьте мелким кубиком лук и оливки.

Шаг 1

Поджарьте лук. Разогрейте масло на сковороде, положите измельченный лук. Всыпьте сушеный чеснок и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Отправьте к ароматному луку индейку, фасоль, томаты и оливки. Добавьте базилик и соль по вкусу. Тушите на среднем огне 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо разноцветными помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении