24 марта 2022
Суп из филе индейки на бульонном кубике

Суп из филе индейки на бульонном кубике

Суп из филе индейки на бульонном кубике — вкусное и питательное первое блюдо, которое несложно приготовить. Мясо индейки варится со свежими овощами — острым луком, болгарским перцем, сочной морковью и аппетитной картошкой. Дополнительно в суп добавляется бульонный кубик. Он насыщает суп вкусом и делает его наваристей.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории55,5кКал
Белки2,67грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
7 стакан = 1400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

2 ломтик = 70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте черную индийскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте индейку, обсушите бумажным полотенцем и очистите ее от пленок. Порежьте мясо кусочками. Очистите лук от шелухи, промойте его. Морковь сполосните, очистите ее от кожуры. Промойте картофель, снимите с него кожуру. Вымойте болгарский перец, удалите из него семена.

Шаг 1

Подготовьте продукты для супа. В кастрюлю налейте воду, положите в нее филе индейки и варите на небольшом огне 10 минут. Измельчите лук. Мелко нарежьте морковь. Разрежьте картофель на кубики. Болгарский перец нашинкуйте полосками.

Шаг 2

Сварите суп. Добавьте в кастрюлю с индейкой нарезанный лук, морковь, болгарский перец и картошку. Варите все 10 минут. Затем добавьте бульонный кубик и готовьте еще 5 минут. Посолите по вкусу. Уберите суп с плиты и дайте ему настояться под крышкой.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте с кусочками черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении