Домашний «Барбекю» с медом

Домашний «Барбекю» с медом

Соус ― это универсальное блюдо, которое мы подаем к мясу, рыбе или готовим с ним салаты. Для каждой хозяйки есть самые вкусные и любимые рецепты, а есть классика, которую готовит буквально каждый. К таким соусам можно отнести и «Барбекю». Приготовив его с медом и добавив в него Вустерширский, у вас получится очень пикантный и ароматный соус, с индийскими нотками и приятной сладостью. Он однозначно станет одним из ваших любимых рецептов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,65кКал
Белки1,13грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы20,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло используйте натуральное, а кетчуп домашний или замените перетертыми свежими помидорами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

На разогретой глубокой сковороде с растопленным маслом обжарьте лук до легкой золотистости, добавьте все ингредиенты и готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая. Подавайте остывшим.

произвести впечатление

Соус отлично подходит к куриному мясу в медовом маринаде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении