12 августа 2021
Ароматный чесночный хлеб с моцареллой

Ароматный чесночный хлеб с моцареллой

Чеснок ― это травянистое растение, из рода лука. Впервые упоминается в Индии, использовали его в качестве лекарства, его не ели, так им не нравился вкус. Позже чеснок будет упоминаться в Египте, Риме и в других государствах. Сейчас чеснок распространён во всем мире. Он известен благодаря своими полезными свойствами.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории254,17кКал
Белки13,66грамм
Жиры9грамм
Углеводы31,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

280 г
1 ч. л. = 4 г
125 мл = 125 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
20 г
200 г
20 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо, молоко и растопленное масло смешиваем, и добавляем муку и дрожи. Замесите тесто. После разогрейте духовку до 50 градусов, отключите духовку и поместите тесто, оставьте на 15 – 20 минут.

Шаг 1

Масло сливочное смешайте с чесноком. Нарежьте моцареллу на тонкие квадраты и овалы. Тесто, из духовки, раскатать до толщены 3 см. И сделай надрезы на поверхности теста.

Шаг 2

Смажьте тесто маслом с чесноком. Сыр разместите по надрезам. Доведите в духовке температуру 200 градусах. И поместите тесто в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на пирог посыпайте зелень и подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении