Нежный салат из печени трески с яйцом и сыром

Нежный салат из печени трески с яйцом и сыром

Печень трески ― нежная, вкусная, полезная. Снижает кровяное давление, укрепляет иммунитет, снижает уровень стресса. Используют для приготовления салатов, паштетов, бутербродов, гарниров, выпечки, закусок. Сочетается с чесноком, мятой, петрушкой, луком, овощами, сыром, маслинами, майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории354,97кКал
Белки11,43грамм
Жиры34,01грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

230 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
200 г
5 г
2 г
100 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте огурцы, помидоры, орехи, сметана, йогурт, сулугуни, брынзу, зеленый лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте, отварите, натрите на терке. Печень размять вилкой. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком при помощи ножа, залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Укроп помойте в воде, нарежьте ножом. Сыр нарежьте кубиками.

Шаг 1

В миску положите яйца, печень трески, лук, соль, перец, перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении