Рассыпчатый рис с гавайской смесью

Рассыпчатый рис с гавайской смесью

Гавайская смесь ― питательная, полезная. Обеспечивает организм витаминами, микроэлементами. Используют в качестве начинки для пирогов. Добавляют в салаты. Подают к мясу, рыбе, курице. Сочетается с зеленью, свежими овощами, сыром, грибами.
Калории 124,67 кКал
Белки 2,57 грамм
Жиры 2,38 грамм
Углеводы 22,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Гавайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 стакан = 400 г
5 г
20 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте спаржевую фасоль, лук порей, морковь, перец болгарский, оливковое масло, стебель сельдерея.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте под проточной водой. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды, добавьте рис, гавайскую смесь, соль, масло, накройте крышкой, варите в течение 25 минут.

произвести впечатление

Готовый рис выложите на тарелку, украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении