Рассыпчатый рис с гавайской смесью

Рассыпчатый рис с гавайской смесью

Гавайская смесь ― питательная, полезная. Обеспечивает организм витаминами, микроэлементами. Используют в качестве начинки для пирогов. Добавляют в салаты. Подают к мясу, рыбе, курице. Сочетается с зеленью, свежими овощами, сыром, грибами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,67кКал
Белки2,57грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы22,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Гавайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 стакан = 400 г
5 г
20 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте спаржевую фасоль, лук порей, морковь, перец болгарский, оливковое масло, стебель сельдерея.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте под проточной водой. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды, добавьте рис, гавайскую смесь, соль, масло, накройте крышкой, варите в течение 25 минут.

произвести впечатление

Готовый рис выложите на тарелку, украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении