Домашняя рыба под сыром

Домашняя рыба под сыром

Этот рецепт для тех, кто любит рыбу в домашней интерпретации. Данное блюдо содержит большое количество овощей, нежную рыбу под сметанным соусом и все это покрыто тонким сырным слоем, придавая блюду большую пикантность и аромат. Не забудьте про свои любимые специи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории381,32кКал
Белки9,97грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
20 г
500 г
100 г
200 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сметаны можно использовать чесночный соус или йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи и рыбу тщательно промойте и почистите, картофель отварите.

Шаг 1

На разогретой сковородке на масле обжарьте рыбу, заранее обваленную в муке. На отдельных сковородках обжарить мелконарезанный лук и грибы.

Шаг 2

В форму для запекания выложить рыбу, затем картофель и отваренные и разрезанные пополам яйца. Добавьте лук и шампиньоны.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте растопленное масло, муку и сметану, поставьте на огонь на несколько минут, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Вылейте соус сверху в форму и выложите тертый сыр. Выпекайте при 180 градусах пока сыр не станет румяным.

произвести впечатление

Готовое блюдо лучше подавать горячим и порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении