Индейка, жареная в соевом соусе

Индейка, жареная в соевом соусе

Мясо индейки считается очень полезным ― оно богато белками, которые необходимы для нормального развития мускулатуры. Благодаря заправке соевого соуса, индейка приобретает очень нежный вкус. При небольшом составе ингредиентов блюдо получится невероятно вкусным, аппетитным с хрустящей корочкой. Тем более, все это наслаждение вы получите приложив минимум усилий.
Калории 253,39 кКал
Белки 11,37 грамм
Жиры 17,5 грамм
Углеводы 12,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
250 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более нежного вкуса и уменьшения калорийности у блюда, замените растительное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Промойте филе индейки. Нарежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 1

В глубокую миску выложите кусочки индейки, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Замаринуйте мясо соевым соусом и мелко нарубленным чесноком. Отправьте мясо в холодильник на 360 минут, для того чтобы мясо замариновалось.

Шаг 2

В небольшую емкость взбейте яйца, а в тарелку насыпьте панировочные сухари. Достаньте мясо из холодильника, обваляйте кусочки сначала в миске с яйцами, а затем в миске с панировочными сухарями. Повторите эту процедуру еще раз.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде и небольшими порциями выложите кусочки филе. Обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Каждая сторона примерно займет по 10 минут (общая жарка 20 минут). Готовое мясо выложите на тарелку.

произвести впечатление

Диетическое и изысканное блюдо из индейки готово. Чтобы ваша трапеза получилось максимально вкусной, то подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении