Индейка, жареная в соевом соусе

Индейка, жареная в соевом соусе

Мясо индейки считается очень полезным ― оно богато белками, которые необходимы для нормального развития мускулатуры. Благодаря заправке соевого соуса, индейка приобретает очень нежный вкус. При небольшом составе ингредиентов блюдо получится невероятно вкусным, аппетитным с хрустящей корочкой. Тем более, все это наслаждение вы получите приложив минимум усилий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,39кКал
Белки11,37грамм
Жиры17,5грамм
Углеводы12,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
250 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более нежного вкуса и уменьшения калорийности у блюда, замените растительное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Промойте филе индейки. Нарежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 1

В глубокую миску выложите кусочки индейки, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Замаринуйте мясо соевым соусом и мелко нарубленным чесноком. Отправьте мясо в холодильник на 360 минут, для того чтобы мясо замариновалось.

Шаг 2

В небольшую емкость взбейте яйца, а в тарелку насыпьте панировочные сухари. Достаньте мясо из холодильника, обваляйте кусочки сначала в миске с яйцами, а затем в миске с панировочными сухарями. Повторите эту процедуру еще раз.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде и небольшими порциями выложите кусочки филе. Обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Каждая сторона примерно займет по 10 минут (общая жарка 20 минут). Готовое мясо выложите на тарелку.

произвести впечатление

Диетическое и изысканное блюдо из индейки готово. Чтобы ваша трапеза получилось максимально вкусной, то подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении