Морковь по-корейски с соевым соусом

Морковь по-корейски с соевым соусом

Существует очень много вариантов приготовления этого легендарного салата. Если приготовить морковку с соевым соусом, салат получится более ароматным с неповторимым вкусом. Процесс приготовления этого салат очень прост. Этот салат будет прекрасно гармонировать с мясными блюдами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,67кКал
Белки1,32грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы11,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 68 г
60 мл = 60 г
1 ст. л. = 15 г
40 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
9% уксус вы можете заменить на сухую лимонную кислоту, разбавленную в воде. Для этого 10 г сухой лимонной кислоты смешайте с 140 мл воды. Сахар вы можете заменить на натуральные подсластители, например: мед, фруктоза. В этих продуктах содержится больше полезных веществ в отличие от сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Морковь нарежьте тонкими соломинками. Измельчите чеснок с луком.

Шаг 1

В небольшой емкости смешайте соевый соус с 9% уксусом, добавьте сахар, соль и сушеную паприку. Хорошенько все перемешайте. В разогретой маслом сковороде обжарьте лук до мягкости.

Шаг 2

В глубокую салатницу выложите тертую морковь и измельченный чеснок. Заправьте салат маринадом. Отложите лук, а масло в котором жарился лук налейте в морковь. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на мариновку в течение 4 часа.

произвести впечатление

Для пикантности в салат добавьте несколько веток петрушки. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении