31 июля 2021
Паштет из консервированной горбуши с соевым соусом

Паштет из консервированной горбуши с соевым соусом

Если вы любите рыбные консервы, то этот рецепт для вас станет настоящим сокровищем. Само по себе консервированная горбуша ― очень вкусная рыба, но в сочетании с творожным сыром и луком, закуска получается настоящим шедевром. Приложив минимум усилий, в итоге вы получите вкусную закуску для бутербродов, которая удивят ваших близких своим нежным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории188,05кКал
Белки11,87грамм
Жиры13,86грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более нежного вкуса и пикантности обжаривайте лук на оливковом масле вместо растительного масла. Также, в оливковом масле содержится больше полезных веществ в отличие от растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Лук нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 1

В разогретой маслом сковороде обжарьте лук до мягкости. Затем, в чашу для блендера выложите консервированную горбушу, при этом слив жидкость. Добавьте обжаренный лук и измельчите до состояния пюре. Заправьте паштет соевым соусом и добавьте творожный сыр. Еще раз измельчите до однородности.

Шаг 2

Полученную массу выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Отправьте паштет в холодильник на 600 минут (10 часов).

произвести впечатление

Нежный паштет из горбуши готов. Перед подачей посыпьте паштет нашинкованной петрушкой для аппетитного вида. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении