Аппетитное овощное рагу с курицей

Аппетитное овощное рагу с курицей

Процесс приготовления овощного рагу уходит в давние времена. Родиной такого блюда является Франция. Рагу готовится путем тушения овощей, грибов и мяса, иногда заправленных соусом. Сочетание различных овощей с сочной курицей получится очень ценным, поскольку клетчатка, содержащаяся в овощах, улучшит процесс усваивания белка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,5кКал
Белки4,14грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы6,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки возьмите оливковое масло. Оно не проникает в ингредиенты при термической обработке, сохраняя всю ценность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте филе на кубики. Очистите и помойте овощи. Нарежьте лук и перец на ломтики, баклажан и кабачок – на кубики. Замочите баклажаны на 10 минут.

Шаг 1

Обжарьте филе. Добавьте картофель. Жарьте 5 минут. Всыпьте баклажаны, кабачки, перец и цветную капусту. Все посолите и поперчите. Тушите 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении