20 июля 2021
Ароматное свиное рагу в соусе барбекю

Ароматное свиное рагу в соусе барбекю

Соус барбекю ― вкусный, оригинальный, пикантный. Впервые соус стали употреблять в пищу американцы. Используют для улучшения вкуса мясных блюд, приготовленных на гриле, для салатов, закусок. Основу соуса составляет: горчица, уксус или томат. Сочетается с сыром, мясом, овощами, курицей.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории143,53кКал
Белки19,2грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
50 г
1 зубчик = 5 г
5 г
2 г
5 веточка = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте болгарский перец, помидоры, кабачки, лук порей, картофель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте пластинками. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Подготовьте противень для выпекания.

Шаг 1

В миску положите свинину, добавьте соус, чеснок, соль, перец, перемешайте, оставьте на 60 минут.

Шаг 2

Куски мяса заверните в фольгу, положите на противень, запекайте в течение 50 минут при температуре 220°С.

произвести впечатление

Свинину выложите на тарелку, полейте соусом, посыпьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении