Вкусное рагу с йогуртом

Вкусное рагу с йогуртом

Рагу-одно из самых быстрых и питательных блюд из овощей. В его состав может входить огромное их множество. В этом рецепте присутствуют поджаренные хрустящие овощи в сочетании с нежным йогуртом, который полностью балансирует весь вкус и аромат данного блюда, придавая приятную пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,39кКал
Белки1,96грамм
Жиры1,4грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

140 г
45 г
120 мл = 120 г
300 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Йогурт можно сделать самим, а не использовать покупной, что сделает блюдо еще более домашним.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи тщательно промойте и просушите.

Шаг 1

Нарежьте кабачок и тыкву крупными кубиками, обжарьте на подсолнечном масле. Нашинкуйте лук и добавьте к овощам.

Шаг 2

По истечению 2-3 минут добавьте йогурт и тушите до готовности, посыпьте солью по вкусу, к готовым овощам переместите чеснок, укроп и лавровый лист.

произвести впечатление

Готовое блюдо лучше подавать горячим, а также в открытой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении