21 ноября 2021
Насыщенное овощное рагу с грибами

Насыщенное овощное рагу с грибами

Для приготовления данного блюда не нужно быть сильным кулинаром, достаточно иметь базовые знания по приготовлению. Блюдо питательно и полезно. Ароматное и нежное рагу с овощами обязательно украсит и разнообразит ваш стол. Рагу из овощей станет прекрасным гарниром и идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории92,83кКал
Белки1,82грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
150 г
400 г
200 г
3 зубчик = 15 г
20 г
85 г
 по вкусу
32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо было вкусным и приносило только пользу, используйте только свежие и качественные ингредиенты. Растительное масло замените на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите и нарежьте, почистите шампиньоны и разрежьте их, морковь, капусту, и кабачок нарежьте произвольной формой. Измельчите мелко чеснок и кинзу.

Шаг 1

В кастрюлю влейте масло и разогрейте его. Слегка обжарьте лук. Шампиньоны закиньте к луку и жарьте еще 3 минуты. Затем добавляйте морковь и потушите еще 3 минуты. Добавьте капусту и оставьте тушиться еще на 5 минут. Все хорошо перемешивайте.

Шаг 2

Добавьте кабачок, специи, соль и маринад от засоленных помидоров или огурцов. Оставьте блюдо тушиться еще 20 минут. В готовое блюдо добавьте кинзу и измельченный заранее чеснок.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Можете подавать в красивой тарелке. Обязательно украсьте свежим укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении