Нежное овощное рагу с соевым соусом

Нежное овощное рагу с соевым соусом

Считается, что овощное рагу — это обязательно горячее блюдо с подливкой. Однако благодаря огромному количеству разнообразных вариаций рагу может быть, как запеченным, так и отварным, жаренным и даже в виде сырого пюреобразного соуса. Следует отметить, что французские вариации рагу считаются блюдом высокой кухни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,32кКал
Белки1,39грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
150 г
200 г
15 г
30 мл = 30 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Откажитесь от использования соли, увеличив немного количество соевого соуса в рецепте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь, лук и кабачок. Морковку нарежьте соломкой, лук тонкими кольцами, а баклажаны и кабачки крупным кубиком. Зелень мелко измельчите ножом.

Шаг 1

В разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте морковь и лук в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте соль, влейте томатный соус, соевый соус и добавьте нарезанные баклажаны и кабачки. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 17-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте рагу в порционной тарелке с отварным картофелем, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении