Овощное рагу с горчичной заправкой

Овощное рагу с горчичной заправкой

Овощное рагу ― источник витаминов, микроэлементов, пищевых волокон и других веществ. Овощи помогают в поддержании диеты и здорового сбалансированного питания. Из них готовят огромное количество блюд: легкие горячие и холодные закуски, салаты, начинки для выпечки, запеканки, рагу, гарниры в различном виде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории81,49кКал
Белки1,33грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
300 г
260 г
75 г
50 г
16 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо майонеза низкокалорийный йогурт без добавок. Он богат белком, кальцием, калием и другими ценными элементами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте кабачок и баклажан. Нарежьте их на кубики, помидор – на кружочки.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте в ней овощи. Снимите с огня. Для заправки соедините горчицу и майонез. Полейте ей блюдо. Все перемешайте.

произвести впечатление

При подаче полейте овощи теплым коньяком и украсьте овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении