Пикантный маринованный перец

Пикантный маринованный перец

Очень простой и быстрый рецепт приготовления маринованных перцев чили со сливочной начинкой и огурцом, залитые растительным маслом. Получаются такие перцы по этому рецепту острые, но очень вкусные и ароматны. Подавайте на стол такую закуску к мясному или овощному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,73кКал
Белки3,94грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

30 шт. = 450 г
200 г
80 г
2 зубчик = 10 г
500 г
130 мл = 130 г
2 ст. л. = 50 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Перец хорошо промываете под водой и обсушиваете, очищаете его внутри от семян.

Шаг 1

В кастрюлю выливаете воду и добавляете уксус, сахар, лавровый лист. Ставите на умеренный огонь и ждете пока закипит.

Шаг 2

Как закипит жидкость кладете в нее подготовленный перцы примерно на 5 минут. Не доставая их из маринада, остужаете.

Шаг 3

Отдельно смешиваете измельченный чеснок и сливочный сыр. Маринованный огурец нарезаете на мелкие кубики.

Шаг 4

Через дуршлаг выливаете перцы и ждете пока полностью стечет жидкость. В каждый перец кладете нарезанный огурец и сыр с чесноком.

Шаг 5

Аккуратно по стерилизованным банкам выкладываете перцы с начинкой. Заливаете растительным маслом и закатываете, храните в холодном месте.

произвести впечатление

Подавайте готовую закатку в блюдце, как закуску к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении