Рагу из фруктов и ягод на скорую руку

Рагу из фруктов и ягод на скорую руку

Замечательный рецепт в летнее время, когда полно разных фруктов и ягод. Эта закуска понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым, и даже пожилым людям благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов. Закуска отлично сочетается с сухариками, которая подарит вам кучу положительных эмоций и обеспечит хорошее настроение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,91кКал
Белки0,8грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы11,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 480 г
15 шт. = 225 г
200 г
250 г
80 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Коричневый сахар замените на мед или фруктозу, которые считаются натуральными подсластителями. В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ и от них меньше вреда организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Разделите нектарину пополам и очистите от косточек. Аналогичным образом повторите этот процесс с абрикосами. Порежьте их небольшими дольками одинакового размера. С винограда снимите виноградинки и их тоже разрежьте пополам. Лист мяты измельчите.

Шаг 1

В сотейник выложите сливочное масло, растопите его и добавьте сахар или его заменитель. Выложите нарезанные нектарины и абрикосы. Обжарьте при максимальном нагреве в течение 3 минут. Выложите виноградинки, добавьте клубнику и посыпьте мятой. Продолжайте готовить при той же температуре в течение 3 минут. Переложите овощную массу на блюдце.

произвести впечатление

Ягодное рагу с фруктами готово. Для пикантного вкуса и насыщенного аромата, в рагу добавьте небольшое количество сока лайма. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении