19 мая 2022
Тосты с соусом «Сальса»

Тосты с соусом «Сальса»

Лёгкое блюдо разнообразит ваш закусочный ассортимент.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,28кКал
Белки4,6грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы23,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
8 ломтик = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарезаем половинку красного лука.

Шаг 3

Добавляем тертый чеснок, соль, перец, мелконарезанный укроп. Все поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 5

Обжариваем белый хлеб до золотистой корочки.

Шаг 6

Выкладываем сальсу на хлеб.

произвести впечатление

Подавайте перед самым приходом гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении