Паста с куриным филе и грибами в сливочном соусе «Белисcимо»

Паста с куриным филе и грибами в сливочном соусе «Белисcимо»

Рецепт применим для любого вида гарнира, но вкус раскрывается ярче именно с пастой. Блюдо очень вкусное и насыщенное, будет угощением для гостей или вкусным семейным обедом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,79кКал
Белки13,2грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы20,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
400 г
150 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и нарезать кубиками, пассеровать на среднем огне.

Шаг 2

Добавить чеснок.

Шаг 3

Добавить очищенные и нарезанные грибы.

Шаг 4

На другой сковороде обжарить нарезанное куриное филе до румяной корочки.

Шаг 5

Добавить сливки и сыр к обжаренным грибам.

Шаг 6

К получившейся смеси добавить готовое филе. И тушить на слабом огне 10 минут.

Шаг 7

Выложить заранее приготовленную пасту на тарелку, рядом положить филе и полить остальным соусом.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде, предварительно украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении