Наваристый суп с клецками на курином бульоне

Наваристый суп с клецками на курином бульоне

Суп готовится очень быстро и просто, получается вкусным, наваристым и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,65кКал
Белки6,3грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы11,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
5 капля = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей подсоленой водой положить части курицы. Снять образующуюся пену, варить 20 минут.

Шаг 2

Лук и морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

Шаг 3

На разогретой, смазанной растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Затем долить немного бульона из кастрюли, тушить 5 минут. Отправить зажарку в ка трюлю к мясу.

Шаг 4

Картошку почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель в катрюлю к мясу и овощам, варить 10 минут.

Шаг 5

Приготовим тесто для клёцок. Для этого смешать яйца со сметаной и мукой, посолить.

Шаг 6

Яично-сметанную смесь добавить чайной ложкой в кастрюлю с супом, варить еще 5 минут. В конце варки добавить лавровый лист и свежую зелень.

произвести впечатление

Готовый супчик разлить по тарелкам, подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении