23 мая 2022
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Крем-суп с насыщенным грибным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,93кКал
Белки2,6грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы4,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
500 г
600 мл = 600 г
200 мл = 200 г
40 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем нарезанные лук и шампиньоны на сковородке в течении 20 мин, солим, перчим.

Шаг 2

Измельчаем в блендере с 1/3 частью бульона.

Шаг 3

В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем измельчённые грибы и оставшийся бульон. Готовим 6-7мин после закипания.

Шаг 5

Добавляем сливки и ждём когда суп закипит. Выключаем.

произвести впечатление

Продаем суп сухариками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Михаил
не жарьте грибы вместе с луком. когда лук сгорит, грибы ещё останутся сырыми
22.11.22 в 17:11
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении