Суп сырный и нежный

Суп сырный и нежный

Суп получается очень нежный. Простое приготовление которое не требует много времени.
Калории 114,69 кКал
Белки 5,23 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 16,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по желанию
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кипятить воду (воду не солить). Нарежьте кубиками половину грудки курицы.

Шаг 2

Закиньте курицу в воду, картошку почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Закиньте картошку к курице, пену с бульона убрать. Половину луковицы нарежьте мелко, морковь натрите.

Шаг 4

На сковороду налейте масло и сделайте зажарку лука с морковью, когда лук обретёт золотистый оттенок добавьте все содержимое в бульон, плавленный сыр добавьте в суп помешивая. Когда сыр полностью расплавится добавьте соль, перец по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте мелко укроп и украсьте суп укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса
Приготовила всей семье, очень понравилось ! Все безумно вкусно ! Буду готовить еще не один раз 😋
31.01.25 в 06:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении