Суп сырный и нежный

Суп сырный и нежный

Суп получается очень нежный. Простое приготовление которое не требует много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,69кКал
Белки5,23грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы16,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по желанию
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кипятить воду (воду не солить). Нарежьте кубиками половину грудки курицы.

Шаг 2

Закиньте курицу в воду, картошку почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Закиньте картошку к курице, пену с бульона убрать. Половину луковицы нарежьте мелко, морковь натрите.

Шаг 4

На сковороду налейте масло и сделайте зажарку лука с морковью, когда лук обретёт золотистый оттенок добавьте все содержимое в бульон, плавленный сыр добавьте в суп помешивая. Когда сыр полностью расплавится добавьте соль, перец по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте мелко укроп и украсьте суп укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении