Сырный суп с курочкой

Сырный суп с курочкой

Быстро, вкусно, очень нравится детям.
Калории 40,98 кКал
Белки 2,69 грамм
Жиры 1,15 грамм
Углеводы 4,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 36 г
30 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить куриное филе на медленном огне. Пока мясо варится, можно почистить картофель, лук и морковь. Варим мясо 20-25 мин.

Шаг 2

Пока варится мясо, нарезаем ломтиком картофель.

Шаг 3

Масло растапливаем на сковороде.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.

Шаг 5

Далее нарезаем мелкими ломтиками морковь и добавляем к луку. Обжариваем еще 3-5 мин, постоянно помешивая.

Шаг 6

Промываем рис.

Шаг 7

Складываем картофель и рис в кастрюлю, мясо в это время вытаскиваем и нарезаем кубиками.

Шаг 8

Через 5 мин добавляем обжаренные лук и морковь.

Шаг 9

Нарезаем плавленый сырок на кубики.

Шаг 10

У меня еще был плавленый в баночке. Добавляем сыр в суп. Даем закипеть и отключаем.

произвести впечатление

Подавать вкусно с чесночными гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении