Сахарные булочки

Сахарные булочки

Булочки для чая с присыпкой сахара и корицы с шоколадом внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории456,16кКал
Белки5,15грамм
Жиры35,22грамм
Углеводы31,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
130 мл = 130 г
1 ч. л. = 4 г
200 г
1 ст. л. = 10 г
1 стакан = 190 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем все ингредиенты между собой и замешиваем тесто. После этого накрываем тесто и оставляем в теплом месте на один час.

Шаг 2

За час тесто приподнимется.

Шаг 3

Тесто подошло, далее растягиваем небольшой пласт, берем стакан и вырезаем будущие булочки.

Шаг 4

Готовим их на раскаленном растительном масле.

Шаг 5

Смешиваем корицу и сахар, после того, как булочки приготовились нужно их обвалять в сахарной смеси.

Шаг 6

С начинкой булочки еще вкуснее. Поэтому в водяной бане растапливаем шоколад, добавляем немного сливок, сливочного масло. С помощью насадки для профитролей добавляем во внутрь булочек крем.

произвести впечатление

Пончики вкусные и без начинки. А с чаем или с кофе в самый раз. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ш.
Нууу я не знаю 😁выглядит вкусно. Лаадно вкусно пошли все нафиг
11.03.23 в 19:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении