Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

Этот рецепт подойдёт тем, кто уже не знать что приготовить. Очень легкий рецепт. А главное, получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,43кКал
Белки13,82грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
200 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нарежем филе. Если хотите, можно отбить.

Шаг 2

Кладём филе в емкость, в которую добавим специи по вкусу и яйцо. Хорошо размешиваем. Делаем это для того, чтобы сократить время готовки.

Шаг 3

Далее я обмакнула филе в небольшом количестве панировочных сухарей и выложила на противень. Отправляем в духовку на 180 градусов.

Шаг 4

В это время начинаем готовить шубку. Нарезаем шампиньоны и лук дольками. И начинаем обжаривать их на сковородке до золотистой корочки.

Шаг 5

В зажарку вливаем томаты и добавляем специи по вкусу. Можно влить немного воды, если хотите подливку пожиже.

Шаг 6

Выкладываем зажарку на почти готовое филе и отправляем в духовку ещё на 5 мин.

Шаг 7

Достаём филе и добавляем сыр.

Шаг 8

3 минуты и наше блюдо готово. Сочное, ароматное и такое необычное.

произвести впечатление

Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении