Блинный рулет с творогом

Блинный рулет с творогом

Этот блинный рулет с творогом получается нежный и вкусный. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,89кКал
Белки7,32грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы18,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
130 г
2 ст. л. = 50 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 3 г
300 г
100 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сложите для теста в кухонный комбайн яйца, муку, молоко, сахар, банан, корицу, соль, масло сливочное, разрыхлитель.

Шаг 2

Перемелите все, что сложили для теста на кухонном комбайне.

Шаг 3

Положите на противень коврик для выпечки, смажьте коврик для выпечки сливочным маслом, вылейте тесто.

Шаг 4

Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Вытащите из духовки, остудите.

Шаг 6

В кухонном комбайне смешайте творог, сметану, сахарную пудру.

Шаг 7

Смажьте блин сметанно-творожным кремом.

Шаг 8

Сверните в рулет.

произвести впечатление

Подавайте на большой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении