Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром

Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром

Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром могут стать, как отличным вариантом для быстрого, но сытного и полезного завтрака, так и для праздничного стола. Тесто для блинов готовится быстро, а вариаций начинки существует великое множество. Но красная рыба – вне конкуренции. Стоит попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,12кКал
Белки10,94грамм
Жиры11,17грамм
Углеводы20,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 200 г
1.5 стакан = 195 г
4 ст. л. = 112 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте: яйца, сахар, соль, растительное масло, теплое молоко. Введите муку.

Шаг 2

На сухой сковороде поджарьте блины.

Шаг 3

Щедро смажьте блин сливочным маслом, на край блина выложите сливочный сыр, кусочки красной рыбы, свежий огурец и заверните блин.

произвести впечатление

Подавайте блины в теплом виде. Можно добавить сметану. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении