Радужный фруктово-творожный десерт

Радужный фруктово-творожный десерт

Трехцветный фруктово-творожный десерт эстетически привлекательный и полезный завтрак для любителей умеренно сладких блюд. У этого лакомства особенно нежная текстура и непередаваемый вкус! Вся польза витаминов в одном стакане!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,28кКал
Белки6,36грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы8,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 70 г
100 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешайте со сметаной и клюквой.

Шаг 2

Пюрируйте блендером творожную массу в течение 1 минуты. Банан, киви и мандарин пюрируйте отдельно в течение 1 минуты.

Шаг 3

В высокий стакан на дно уложите творожную массу.

Шаг 4

Вторым слоем налейте фруктовую массу.

Шаг 5

Третьим слоем выложите кокосовую стружку и готовое блюдо можно подавать на стол!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте десерт клюквой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении