Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Я всегда любил овсяное печенье, бананы и шоколад, а уж объединив их вместе, вы получите, пожалуй, лучшее печенье к завтраку, которое понравится и взрослым и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,86кКал
Белки6,61грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы43,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Банан разминаем вилкой до кашеобразного состояния.

Шаг 2

Добавляем сливочное масло (лучше растопленное) и сахар, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем яйцо и снова перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку, хлопья, соль и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешиваем тесто до однородного состояния и добавляем шоколад.

Шаг 6

Выкладываем наше тесто на противень (оставляйте достаточное расстояние, ведь печенье расползется в духовке) и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей на стол, советую подготовить чай, кофе или какао, добавить сахар по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении