Курочка в духовке

Курочка в духовке

Готовиться просто, зато очень вкусно.
Калории 205,65 кКал
Белки 14,56 грамм
Жиры 15,37 грамм
Углеводы 2,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Удаляем с курицы кожу и нарезаем привычными для вас кусочками. Добавляем все выше перечисленные ингредиенты, перемешиваем.

Шаг 2

Оставляем минут на 15, чтобы курочка пропиталась и стала сочнее. Если есть время, то можно оставить на большее время. Пока настраивает курочка, можно сразу приготовить гарнир. Чистим картошку, нарезаем кружочками и перемешиваем с вашими любимыми приправами, добавляем растительного масла.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180°. Берём форму и смазываем растительным маслом. Выкладываем сначала картошку, сверху курицу и поливаем остатками. Ставим в духовку и готовим до румяной корочки. Примерно занимает времени 30-40 минут, всё зависит от вашей духовки.

произвести впечатление

Также можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении