Грибной крем суп

Грибной крем суп

Вкусный грибной суп. Отлично подойдёт тем, кто на правильном питании или держит пост.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,64кКал
Белки2,68грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
350 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помыть и почистить.

Шаг 1

Грибы, картофель, морковку и лук нарезаем кубком среднего размера. Нарезанные овощи кладём в кастрюлю с толстым дном. Добавляем растительное масло и ставим на средний огонь.

Шаг 2

Овощи обжариваем на среднем огне минут 5-7.

Шаг 3

Добавляем воду и варим до готовности картофеля и морковки на среднем огне.

Шаг 4

Когда овощи сварятся все пробиваем блендом до однородной массы. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Обязательно подаём крем-суп с сухариками. Получается ну очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 28 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория
Хотелось более насыщенный грибной суп. По этому же рецепту грубы перебивает обилие овощей. Я не в восторге.
19.10.24 в 16:46
Дарья К.
очень вкусно и просто ,как ресторанное блюдо 😳
26.08.24 в 17:18
Татьяна Ф.
Очень простой рецепт, даже ребенок справится. Добавила больше грибов и меньше моркови. Балдежный суп как в ресторане🤤
11.06.24 в 23:26
Екатерина
очень вкусно получилось, прям как в ресторане, спасибо за рецепт!
06.05.24 в 17:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении