6 марта 2022
Постные трубочки с капустой

Постные трубочки с капустой

Постные трубочки с капустой получаются очень аппетитными, нежными и сочными. Их несложно приготовить. Главное — настоять тесто и обжарить ингредиенты для начинки. Квашеная капуста придает блюду пользу, ведь она богата витаминами, которые регулируют обмен веществ, понижают уровень холестерина в крови и помогают при анемии.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории216,83кКал
Белки3,71грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы21,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

2 стакан = 260 г
5 ст. л. = 85 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу

Для начинки и подачи

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените магазинную квашеную капусту домашней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Сполосните морковь и лук, обсушите их полотенцем и очистите от кожуры. Достаньте нужное количество капусты из упаковки. Подготовьте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и разогрейте. Подготовьте противень с пергаментом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Сделайте тесто. В миску влейте растительное масло, насыпьте соль и размешайте. Налейте воду. Постепенно насыпьте муку, размешайте. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Сделайте начинку. Измельчите лук и морковь, выложите их на сковороду с маслом и готовьте до прозрачности. Отожмите квашеную капусту от лишней жидкости, выложите ее на сковородку и обжарьте до румяности.

Шаг 3

Приготовьте трубочки. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их на небольшие прямоугольники. Полученную начинку разложите на край заготовки. Подверните края, а потом сверните в трубочки. Выложите изделия на противень, поставьте их в духовку и выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовые трубочки с капустой выложите на блюдо и подавайте с черным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении