Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики получаются очень сочными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,28кКал
Белки7,35грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы9,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
15 мл = 15 г
50 г
4 шт. = 240 г
500 мл = 500 г
100 мл = 100 г
10 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 14 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске сбить яйца с чайной ложкой сахара и чайной лодкой соли.

Шаг 2

Добавить молоко и воду, ещё раз перемешать.

Шаг 3

Постепенно вводить муку, постоянно перемешивая, добавить разрыхлитель. В конце добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тесто готово.

Шаг 4

На разогретую сковородку с растительным маслом выложить фарш, обжаривать на среднем огне, постоянно перемешивая.

Шаг 5

Нарезать кубиком лук, морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Добавить к фаршу овощи, чёрный перец. Посолить по вкусу. Всё перемешать и оставить томиться под крышкой около 10 минут до готовности овощей.

Шаг 7

Пожарить блины. Каждый готовый блин смазывать сливочным маслом. Подготовить начинку.

Шаг 8

Выкладывать фарш на блин и заворачивать в виде конвертика.

произвести впечатление

Готовые блины подавать в тёплом виде. Можно заварить вкусный чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении