Логотип Food.ru
Филе куры со стручковой фасолью под сыром

Филе куры со стручковой фасолью под сыром

Филе куры со стручковой фасолью под сыром довольно сбалансированное блюдо. Можно сказать, что оно уже в себе содержит гарнир в виде стручковой фасоли под сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,12кКал
Белки17,9грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы1,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стручковую фасоль заранее разморозьте, оставив ее в дуршлаге. Уже размороженную фасоль просушите или промокните полотенцем.

Шаг 2

Филе куры вымойте, промокните бумажными полотенцами и разделите на 2 части, разрезав филе вдоль. Молотком отбейте кусочки, но не очень сильно.

Шаг 3

Кусочки куры переложите в мисочку с соевым соусом, растительным маслом и перцем. Кусочки должны быть покрыты маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться курицу на час.

Шаг 4

После куриные кусочки выложите в форму для запекания или противень застеленный пергаментом.

Шаг 5

На филе выложите стручковую фасоль.

Шаг 6

Сыр потрите на терке и посыпьте его сверху. Затем форму отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

Готовьте мясо курицы 30-35 минут.

произвести впечатление

Переложите филе куры со стручковой фасолью под сыром на красивое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении