Филе куры со стручковой фасолью под сыром

Филе куры со стручковой фасолью под сыром

Филе куры со стручковой фасолью под сыром довольно сбалансированное блюдо. Можно сказать, что оно уже в себе содержит гарнир в виде стручковой фасоли под сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,12кКал
Белки17,9грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы1,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стручковую фасоль заранее разморозьте, оставив ее в дуршлаге. Уже размороженную фасоль просушите или промокните полотенцем.

Шаг 2

Филе куры вымойте, промокните бумажными полотенцами и разделите на 2 части, разрезав филе вдоль. Молотком отбейте кусочки, но не очень сильно.

Шаг 3

Кусочки куры переложите в мисочку с соевым соусом, растительным маслом и перцем. Кусочки должны быть покрыты маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться курицу на час.

Шаг 4

После куриные кусочки выложите в форму для запекания или противень застеленный пергаментом.

Шаг 5

На филе выложите стручковую фасоль.

Шаг 6

Сыр потрите на терке и посыпьте его сверху. Затем форму отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

Готовьте мясо курицы 30-35 минут.

произвести впечатление

Переложите филе куры со стручковой фасолью под сыром на красивое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении