Суп «Кудрявый» с курицей и яйцом

Суп «Кудрявый» с курицей и яйцом

Этот суп очень нежный и тёплый, напоминает вкус детства. Я с любовью вспоминаю как мама, когда я была ребенком готовила мне этот суп. Особенно вовремя болезни, это было первое средство для поднятия сил и энергии. Готовится просто, а получается очень сытный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории33,08кКал
Белки2,29грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 мл = 1500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 33 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на большой огонь, доведите до кипения.

Шаг 2

Сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера.

Шаг 3

Очистите картофель, нарежьте его соломкой, залейте холодной водой.

Шаг 4

Почистите лук с морковью. Морковь натрите на терке, лук порезать. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

В кипящую воду забросьте фрикадельки, подождите когда закипит, снимите пену, убавьте газ. Поварите минут 10, слейте воду с картошки и закиньте его в суп. Поварите еще 10 минут.

Шаг 6

Когда картофель будет готов, добавьте соль, зелень по вкусу, жареный лук с морковью и лапшу.

Шаг 7

Разбейте яйцо в тарелку, взбейте вилкой, аккуратно вылейте в суп. Перемешайте суп и дайте ему постоять минут 10 -15. Блюдо готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте зеленью, петрушкой и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении