Чишлама кабачковая

Чишлама кабачковая

Этот рецепт хорошо готовить, как и дома, так и на природе зимой в казане! Минимум усилий, все готовится уже из замороженных продуктов. Получается безумно вкусно! Нужно лишь немного вашего свободного времени и желания!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,9кКал
Белки9,75грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
400 г
200 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты нарежьте кубиками.

Шаг 2

Куриную грудку и лук обжарьте на сковородке на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Все остальные продукты добавьте на сковородку, перемешайте всё, посолите, добавьте майонез и тушите все под крышкой где-то 40 минут.

Шаг 4

Обязательно в готовое блюдо порционно добавьте по 1 ч.л. майонеза уже в тарелку.

произвести впечатление

Очень вкусно будет с большим количеством свежей зелени и дольками помидор! Стручковую фасоль можно заменить молодыми бобами фасоли! Будет тоже очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении