Кесадилья с фаршем

Кесадилья с фаршем

Очень быстрая и вкусная кесадилья в лаваше подойдет как на завтрак или ужин, так и на перекус с собой, заменив вредный фастфуд. Этот рецепт- прекрасный способ удивить Ваших близких и разнообразить домашнее меню.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,11кКал
Белки12,46грамм
Жиры21,85грамм
Углеводы8,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте мелко порезанный лук и чеснок, зелень по желанию.

Шаг 3

Порежьте помидоры мелко, можно очистить от семечек и кожуры. Выложите к фаршу с луком на сковородку, посолите, поперчите по вкусу. Продолжайте тушить на среднем огне до готовности, примерно 5 минут.

Шаг 4

Далее достаньте лаваш и порежьте наодинаковые квадратики. Натрите сыр.

Шаг 5

На 1 половину лаваша выложите небольшую часть начинки, добавьте часть сыра, загните лаваш и отправьте на сковородку на средний огонь. Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны, пока сыр не расплавится внутри лепёшки, у меня выходило по 3-5 минут.

Шаг 6

Проделайте так со всеми лепешками. Блюдо готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью, листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении