Свинина с картошкой к ужину

Свинина с картошкой к ужину

Блюдо получается сочным, мясо очень нежное. Подойдёт для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,62кКал
Белки6,03грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы10,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Замените томатную пасту на кетчуп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук мелким кубиком, картофель небольшими дольками, мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжарьте на подогретом растительном масле мясо до полуготовности.

Шаг 3

Уберите его в другую тару и на этом же масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета примерно 5 минут.

Шаг 4

В глубокую сковородку или казан положите морковь с луком и мясом, добавив томатную пасту или кетчуп. Всё тщательно перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут.

Шаг 5

Добавьте картофель, залейте все водой и посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 6

Доведите до кипения, затем на умеренном огне под крышкой доведите до готовности 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении