Желе с кусочками фруктов

Желе с кусочками фруктов

Этот рецепт придумали наши дети-сладкоежки. Сладости им запрещены, поэтому стараемся восполнить их отсутствие фруктами и ягодами и десертами из них.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории56,89кКал
Белки0,73грамм
Жиры0,24грамм
Углеводы12,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 70 г
1 шт. = 125 г
1 шт. = 200 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте желе любого вкуса. Для рецепта понадобится красный апельсин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фрукты помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Выложите нарезанные фрукты в формы для десертов.

Шаг 3

Приготовьте желе в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 4

Залейте фрукты получившимся желе и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

произвести впечатление

Перед подачей на стол желе украсьте веточкой свежей мяты и любыми орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении