Курица под соусом с гарниром

Курица под соусом с гарниром

Это блюдо очень аппетитное и нежное. Получается просто бесподобно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,13кКал
Белки9,06грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы15,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
47 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
300 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Когда закипит вода, посолите и всыпьте макароны. После того, как они приготовятся, слейте воду и добавьте сливочное масло.

Шаг 2

В сковороду добавьте масло и выложите курицу, поставьте на огонь и готовьте 30 минут.

Шаг 3

Посолите и поперчите курицу и готовьте еще 10 минут.

Шаг 4

Лук нарежьте на полукольца, в сковороду налейте масло, выложите лук и готовьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Морковь нарежьте на кубики и высыпьте к луку.

Шаг 6

Грибы нарежьте и добавьте к луку с морковью.

Шаг 7

Посолите и добавьте сметану. Готовьте 5 минут.

Шаг 8

Выложите макароны, потом курицу, сверху полейте соусом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо петрушкой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении