Гречка по-купечески с курицей

Гречка по-купечески с курицей

Гречка получается вкусная, понравится даже тем, кто её не очень любит.
Калории 123,93 кКал
Белки 8,67 грамм
Жиры 7,17 грамм
Углеводы 6,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1000 г
1 стакан = 165 г
3 стакан = 600 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
5 г
8 мл = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я взял 2 ножки, 2 крылышка, 2 бедра курицы. Добавить паприку, соль 5 грамм, итальянские травы.

Шаг 2

Лук нарезать, морковь натереть на тёрке.

Шаг 3

На разогретой сковороде без масла обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 4

Добавить подсолнечное масло, лук и морковь. Жарить минут 5-7.

Шаг 5

Добавить гречку, воду, соль и накрыть крышкой на минут 30, пусть готовится.

Шаг 6

Добавить кинзу и укроп, накрыть крышкой на минут 10.

произвести впечатление

Вкусная гречка готова, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении