Простой сырный суп

Простой сырный суп

Думаете, что сырный суп - это сложно? Попробуйте приготовить супчик по этому рецепту и он займет достойное место в вашем меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,58кКал
Белки0,79грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Возьмите плавленый сыр (у меня было 3 треугольника). Разрежьте сыр на кусочки и опустите в воду. Вода закипит, и сыр начнет плавиться. Помешивайте.

Шаг 2

Очистите овощи. Порежьте лук мелко, а морковь натрите на терке.

Шаг 3

Пассируйте овощи на растительном масле до золотистого цвета лука, после отправьте в кастрюлю.

Шаг 4

Возьмите любое колбасное изделие - вареную колбасу, ветчину. Нарежьте кубиками и добавьте к будущему супу.

Шаг 5

Очистите и нарежьте картофель кубиками и опустите в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Когда сварится картофель - тогда и наш простой сырный суп будет готов. Посыпаем укропом и наслаждаемся.

произвести впечатление

Сырный суп получается хоть и простой, но самодостаточный и не требует добавления какого-то соуса типа сметаны или майонеза. Больше всего мне нравится есть такой супчик с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении