Пряная курица в панировке

Пряная курица в панировке

Курочка получается очень сочная, пряная и хрустящая. Обязательно попробуйте приготовить, потому что этот рецепт очень доступный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,93кКал
Белки12,11грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
500 г
300 мл = 300 г
3 ч. л. = 21 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 12 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вылейте в миску воду, добавьте ассорти приправ, 2 ч.л. соли, перец, растительное масло.

Шаг 2

Положите бёдра в маринад, поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Смешайте муку с красным сладким перцем и с 1 ч.л. соли.

Шаг 4

Бёдра обваляйте в муке, выложите на противень, который предварительно застелите фольгой. Поставьте в духовку на 200° на 1 час.

Шаг 5

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте курочку с каким-нибудь гарниром и можете посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении