Шоколадная королевская ватрушка на десерт

Шоколадная королевская ватрушка на десерт

Вкусный и полезный десерт! И дети, и взрослые едят с удовольствием. Готовится быстро и просто. Можно подавать такую ватрушку даже гостям!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории288,28кКал
Белки10,75грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы26,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку с какао, добавьте сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

Натрите на терке сливочное масло.

Шаг 3

Смешайте сухую смесь со сливочным маслом и разотрите в шоколадную крошку.

Шаг 4

К творогу добавьте сахар, ванильный сахар, яйца.

Шаг 5

Блендером взбейте творожную массу до однородного состояния.

Шаг 6

В форму насыпьте 2/3 шоколадной крошки, вылейте творожную начинку и засыпьте ее сверху оставшейся шоколадной крошкой.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

произвести впечатление

После остывания можно полить сгущеным молоком, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении