Печеные пирожки с капустой «Бабушкины»

Печеные пирожки с капустой «Бабушкины»

Пирожки получают очень вкусными. Тесто мягкое.
Калории 122,79 кКал
Белки 3,7 грамм
Жиры 2,91 грамм
Углеводы 19,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
300 г
1 ч. л. = 4 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку наливаем тёплое молоко, добавляем к нему сахар.

Шаг 2

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 3

Добавляем 4 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Шаг 4

Когда опара подойдёт добавляем растопленный маргарин, соль, муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Замешиваем эластичное тесто. Оставляем его в теплом месте на 1 час.

Шаг 6

Готовим начинку. На сковороду выкладываем тонко нарезанную капусту.

Шаг 7

Добавляем мелко натертую морковь. И нарезанный лук. Обжариваем 10-15 минут.

Шаг 8

Когда тесто подойдёт делим его на равные части.

Шаг 9

На каждую часть теста выкладываем остывшую начинку.

Шаг 10

Собираем края теста, формируя пирожок.

Шаг 11

Пирожки выкладываем на противень и убираем в разогретую духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Печёные пирожки Бабушкины подаём тёплыми с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении