6 июля 2022
Макароны «По-флотски»

Макароны «По-флотски»

Рецепт макарон по-флотски пришел к нам с флота далекого 19 века. Классический рецепт включаем в себя мясо и макароны, но я предлагаю перевести блюдо на новый уровень!
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,63кКал
Белки10,05грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы31,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо моем сушим, разрезаем на небольшие кусочки и крутим на мясорубке.

Шаг 2

Макароны отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Лук нарезаем кубиками.

Шаг 3

На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистой корочки и выкладываем фарш.

Шаг 4

Обжарив 5 минут, добавьте в фарш морковь и специи. Перемешайте и жарьте, периодически помешивая еще 10 минут.

Шаг 5

Выкладываем в сковороду макароны и смешиваем с фаршем.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать порционно горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении