Жюльен в тарталетках для праздничного стола

Жюльен в тарталетках для праздничного стола

Жюльен в тарталетках можно готовить на праздничный стол как закуску, а можно на каждый день как дополнение к основному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,48кКал
Белки11,82грамм
Жиры4,86грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
16 шт. = 48 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите курицу, порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

На сковороде пожарить мелко нарезанный лук, затем туда добавить мелко нарезанные шампиньоны, жарить примерно 5-15 минут, в зависимости от того, какого размера кусочки у вас получились.

Шаг 3

Туда же добавить курицу, соль и сметану, перемешать и ещё подержать минуты 3.

Шаг 4

Приготовить тарталетки.

Шаг 5

Полученную начинку накладываем по тарталеткам, сверху посыпать тёртым сыром и отправить в микроволновку на 2 минуты. Можно в духовку.

Шаг 6

Получается вкусно, красиво, необычно.

произвести впечатление

Можно подавать с овощами, либо отдельно как закуску на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении