Суп с кабачками и фрикадельками

Суп с кабачками и фрикадельками

Ароматный низкокалорийный суп, который не оставит никого равнодушным! Особенно тех, кто любит овощи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,92кКал
Белки5,61грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить морковь,лук и сделать пережарку.

Шаг 2

Кабачок почистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Замесить фарш с солью,перцем и чесноком (по желанию добавить сухие травы).

Шаг 4

Кабачки добавить к пережарке, готовить до мягкости кабачка, после сделать шарики и выложить на пережарку и залить водой так,чтобы покрывало овощи и немного шарики.

Шаг 5

Смешать сметану и кетчуп.

Шаг 6

Добавить смесь к супу, перемешать, добавить куркуму, соль и специи и готовить ещё минут 15 на слабом огне под крышкой.

произвести впечатление

По готовности добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении